Cara Reset atau Restart Ulang Nokia Lumia 520 Factory Reset

Posted on

Cara Reset atau Restart Ulang Nokia Lumia 520 Factory Reset -Kali ini saya akan memberi taukan “Cara Reset atau Restart Ulang Nokia Lumia 520 Factory Reset” cara reset atau instal ulang caranya sangat mudah, itu yang menurut para ahli, kecuali orang awam baginya yang beginian membuat dia sakit kepala. OK tidak panjang lebar lagi,, YUK kita simak yang di bawah ini…!

 

Cara Reset atau Restart Ulang Nokia Lumia 520 Factory Reset

LANGKAH LANGKAHNYA:

  • Matikan Nokia Lumia 520 punya kalian
  • Tekan dan tahan tombol ON/OFF sampai nokia kalian bergetar, setelah itu muncul logo NOKIA lalu tekan tombol volume down sampai logo NOKIA menjadi tanda seru.
  • setelah Logo NOKIA akan keluar tanda seru lalu tekan tombol dibawahnya ini secara bersamaan/berurutan untuk melakukan reset NOKIA kalian:
    contoh: Tombol Volume Up,Tombol Volume Down,Tombol Power,Tombol Volume Down
  • setelah anda menekan tombol yang diatas secara berurutan, sekarang tampilan Nokia Lumia 520 kalian akan keluar gambar dua Gear, Tunggu proses tersebut karna Nokia lumia 520 kalian sedang memproses reset ulang dengan sendirinya. Jadi watu yang diperlukannya agak lama, kalian tunggu saja sampai selesai.
  • ¬†jika nokia kalian sedah menyala dengan normal, sekarang kalian bisa setting nokia lumia 520 kalian sendiri, seperti tanggal, waktu dan lainnya.

 

Jikak kalian mengalami kendala dengan cara yang diatas. kalian harus nyecek tombol volume Up/Downnya mesih berfungsi dengan baik, jika tidak berfungsi dengan baik Nokia Lumia 520 kalian tidak bakal bisa untuk direset ulang.

Terimakasih sudah membaca artukel kami dengan lengkap, dan jangan lupa untuk di LIKE dan COMMENT

 

“TERIMAKASIH WASSALAM”